Клопс
8
33
Простое, по-домашнему вкусное, сочное и нежное мясо.
Ингредиенты
говядина | 500 г |
---|---|
лук репчатый | 2 шт |
лавровый лист | 2 шт |
перец черный | 3 горошины |
масло сливочное | 20 г |
соль | |
мука | |
бульон | 100 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кухня
Приготовление
Мясо нарежьте поперек волокон толщиной около 7 мм, отбейте, посолите и обваляйте в муке.
Дно кастрюли смажьте сливочным маслом, положите перец и лавровые листья. Сверху положите мясо, пересыпанное луковыми полукольцами, вылейте бульон.
Тушите мясо на медленном огне около 1,5 часов.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2619-klops