Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Клопс

8 33

Простое, по-домашнему вкусное, сочное и нежное мясо.

Ингредиенты

говядина 500 г
лук репчатый 2 шт
лавровый лист 2 шт
перец черный 3 горошины
масло сливочное 20 г
соль
мука
бульон 100 мл

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Кухня

Латвийская

Приготовление

Мясо нарежьте поперек волокон толщиной около 7 мм, отбейте, посолите и обваляйте в муке.
Дно кастрюли смажьте сливочным маслом, положите перец и лавровые листья. Сверху положите мясо, пересыпанное луковыми полукольцами, вылейте бульон.
Тушите мясо на медленном огне около 1,5 часов.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2619-klops