8 июня 2011
Рыба с яблоками
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Вкусная, сочная, ароматная рыба с легкой яблочной кислинкой.
Ингредиенты
филе рыбы (у меня треска) | 400 г |
---|---|
яблоки (зеленые кислые) | 2 шт |
масло оливковое | 1 ст.л. |
лимон | 1 шт |
майоран, перец и соль - по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Филе нарезать на небольшие кусочки, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и приправить майораном.
Форму для запекания смазать маслом, уложить на дно половину порции яблок, посыпать майораном, посолить и поперчить.
На слой яблок равномерно уложить куски рыбы.
Сверху выложить оставшиеся яблоки.
В качестве гарнира хорошо подойдет рис.
Так же можно запекать в порционных формочках и в них же подавать.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
яблочки верхние у меня малость подсохли, но это не беда - вкус у рыбки очень интересный!!!
8 лет назад
Рада, что попробовали