Рулет из свиной рульки
-
Брускетты на праздничный стол
0 0 0 Легкий -
Пицца с курицей и ананасами
0 0 0 Легкий -
Пицца на дрожжевом тесте
0 0 0 Легкий -
Салат на праздничный стол
0 0 0 Легкий -
Колбаски с начинкой
0 0 0 Легкий
Прекрасная закуска к праздничному столу и на каждый день. Очень вкусно, по вкусу примерно как буженина, но мягче и гораздо сочнее.
Ингредиенты
для закуски | |
---|---|
рулька свиная | 1 шт |
чеснок | 6 зубчиков |
приправа для мяса | 1 ч.л. |
семена горчицы | 2 ч.л. |
аскорбиновая кислота | 1 таб. |
соль | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 20 минут
Активное время приготовления
1 ч 20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
10
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Рульку помыть и зачистить.
2. Разрезать, удалить кость ( аккуратно, чтобы не повредить шкуру), отделить шкуру от мякоти.
3. Шкуру и мясо отбить.
4. Чеснок измельчить добавить соль, частью этой смеси натереть шкуру.
5. Во вторую часть добавить приправу, зерна горчицы, аскорбинку ( раздавить ложкой), эту смесь добавить в мясо и хорошо смешать с мясом. Аскорбиновая кислота нужна, для придания мясу лучшего цвета.
6. Мясо равномерно распределить по шкуре и свернуть в рулет.
7. Рулет хорошо закрепить нитью, а затем плотно завернуть в пищевую пленку.
8. Варить рулет в воде 4 часа на очень медленном огне.
9. Рулет остудить и нарезать на порционные куски.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.