Салат с красной рыбой и апельсином
-
Творожный десерт с клубникой
1 0 0 Легкий -
Рулет из кабачков
1 0 0 Легкий -
Галета - пирог с клубникой
1 0 0 Легкий -
Салат «Ирина» с копеной курицей и грибами
1 0 0 Легкий -
Бургер с котлетой в перце
1 0 0 Легкий
Всем привет ! Я сегодня к вам с невероятно вкусным, лёгким и ярким салатом с красной рыбой и апельсином. Это сочетание ингредиентов точно удивит вас и ваших гостей. Готовится легко ,а выглядит как из ресторана ! Идеально для праздничного стола. Давайте готовить !
Ингредиенты
лосось малосольный | 100 г |
---|---|
маслины | 15 шт |
зелень микс (руккола) | 100 г |
апельсин | 1 шт |
моцарелла шариками | 8 шт |
помидоры черри | 10 шт |
масло растительное | 3 ст.л. |
горчица не острая | 1 ч.л |
сок лимонный | 1 ч.л. |
соевый соус | 1 ст.л. |
соль по вкусу | |
соус бальзамический | 1 ст.л |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Приготовление:
1. Подготовка ингредиентов:
Нарежьте 100 г малосольной красной рыбы на небольшие пластины.
Помидоры черри разрежьте пополам.
Очистите апельсин от кожуры и нарежьте его на небольшие пластины.
2. Сборка салата:
На блюдо выложите микс зелени в виде кольца.
Сверху хаотично разложите маслины (их можно предварительно смазать растительным маслом для блеска).
Добавьте слой помидоров черри и слой апельсинов.
Разложите нарезанную красную рыбу и шарики моцареллы.
3. Приготовление заправки:
Смешайте растительное масло, горчицу, лимонный сок и соевый соус. Добавьте соль по вкусу и тщательно перемешайте.
4. Подача:
Обильно полейте салат приготовленной заправкой.
При желании украсьте бальзамическим соусом или соусом терияки.
Салат готов! Подавайте его сразу после заправки, чтобы зелень осталась свежей. Приятного аппетита и чудесного праздника!
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.