Теплый салат с фунчозой и овощами
-
Летний вкус классического хот-дога
1 0 0 Легкий -
Цыпленок по рецепту Владимира Высоцкого
1 1 0 Легкий -
Французский хот-дог с песто и рукколой
1 0 0 Легкий -
Ароматные жареные шампиньоны
1 0 0 Легкий -
BBQ пицца на жидком тесте
0 2 0 Легкий
- Для детей
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- Для пикника
- на скорую руку
- постные
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- экономные
- На завтрак
- Полезное питание
Рецепт вкусного и дешевого салата со стеклянной лапшой и овощами
Ингредиенты
Болгарский перец | 1 шт |
---|---|
Огурец | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Соль | 1 щепотка |
Перец черный | 1 щепотка |
Сахар | 1 ч.л. |
Сушеный чеснок | 1 ч.л. |
Паприка | 1 ч.л. |
Кориандр | 1 ч.л. |
Соевый соус | 50 мл |
Фунчоза | 150 г |
Вода | 1 л |
Кунжут | 1 ч.л. |
Руккола | 20 г |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
После чего на разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, выкладываем овощи и обжариваем на сильном огне до образования румяной корочки.
Потом овощи приправляем солью, черным молотым перцем, сахаром, сушеным чесноком, паприкой, кориандром.
Потом в тарелку выкладываем фунчозу с овощами, сверху кладем слайсы огурца, посыпаем кунжутом и украшаем листиками рукколы.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.