30 октября 2022

Бограч

Бограч 0 4

Вкусный гуцульский суп

Ингредиенты

Свинина 1 кг
Картофель 1 кг
Паприка 1 ст.л.
Тмин 1 щепотка
Лук 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Сельдерей 3 стебля
Перец черный 1 ч.л.
Томатная паста 1 ст.л.
Помидоры 2 шт
Вода 3 л
Чеснок 3 зубчик
Петрушка 1 пучок
Соль 2 ч.л.
Сахар 1 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

10

Кухня

Украинская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Первым делом свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем до образования румяной корочки.

Пока свинина обжаривается сельдерей, болгарский перец и лук нарезаем.

Затем к обжаренной свинине добавляем томатную пасту, тмин, черный перец, паприку.

Добавляем овощи и ещё немного обжариваем.

Пока овощи обжариваются картофель и помидоры нарезаем кубиками.

Отправляем их к свинине, заливаем водой и варим 30 минут.

Пока все варится чеснок нарезаем тонкими слайсами.

Зелень мелко нарезаем.

Отправляем все в кастрюлю, добавляем соль, сахар перемешиваем, убираем с огня и оставляем настояться на 10 минут.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Горячие супы

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт