30 октября 2022
Бограч
-
Летний вкус классического хот-дога
1 0 0 Легкий -
Цыпленок по рецепту Владимира Высоцкого
1 1 0 Легкий -
Французский хот-дог с песто и рукколой
1 0 0 Легкий -
Ароматные жареные шампиньоны
1 0 0 Легкий -
BBQ пицца на жидком тесте
0 2 0 Легкий
Вкусный гуцульский суп
Ингредиенты
Свинина | 1 кг |
---|---|
Картофель | 1 кг |
Паприка | 1 ст.л. |
Тмин | 1 щепотка |
Лук | 2 шт |
Болгарский перец | 1 шт |
Сельдерей | 3 стебля |
Перец черный | 1 ч.л. |
Томатная паста | 1 ст.л. |
Помидоры | 2 шт |
Вода | 3 л |
Чеснок | 3 зубчик |
Петрушка | 1 пучок |
Соль | 2 ч.л. |
Сахар | 1 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
10
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Отправляем все в кастрюлю, добавляем соль, сахар перемешиваем, убираем с огня и оставляем настояться на 10 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.