Бограч
0
4
Вкусный гуцульский суп
Ингредиенты
| Свинина | 1 кг |
|---|---|
| Картофель | 1 кг |
| Паприка | 1 ст.л. |
| Тмин | 1 щепотка |
| Лук | 2 шт |
| Болгарский перец | 1 шт |
| Сельдерей | 3 стебля |
| Перец черный | 1 ч.л. |
| Томатная паста | 1 ст.л. |
| Помидоры | 2 шт |
| Вода | 3 л |
| Чеснок | 3 зубчик |
| Петрушка | 1 пучок |
| Соль | 2 ч.л. |
| Сахар | 1 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
10
Кухня
Первым делом свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем до образования румяной корочки.
Пока свинина обжаривается сельдерей, болгарский перец и лук нарезаем.
Затем к обжаренной свинине добавляем томатную пасту, тмин, черный перец, паприку.
Добавляем овощи и ещё немного обжариваем.
Пока овощи обжариваются картофель и помидоры нарезаем кубиками.
Отправляем их к свинине, заливаем водой и варим 30 минут.
Пока все варится чеснок нарезаем тонкими слайсами.
Зелень мелко нарезаем.
Отправляем все в кастрюлю, добавляем соль, сахар перемешиваем, убираем с огня и оставляем настояться на 10 минут.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20398-bograch
