Бограч

Вкусный гуцульский суп
Ингредиенты
Свинина | 1 кг |
---|---|
Картофель | 1 кг |
Паприка | 1 ст.л. |
Тмин | 1 щепотка |
Лук | 2 шт |
Болгарский перец | 1 шт |
Сельдерей | 3 стебля |
Перец черный | 1 ч.л. |
Томатная паста | 1 ст.л. |
Помидоры | 2 шт |
Вода | 3 л |
Чеснок | 3 зубчик |
Петрушка | 1 пучок |
Соль | 2 ч.л. |
Сахар | 1 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
10
Кухня
Первым делом свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем до образования румяной корочки.

Пока свинина обжаривается сельдерей, болгарский перец и лук нарезаем.

Затем к обжаренной свинине добавляем томатную пасту, тмин, черный перец, паприку.

Добавляем овощи и ещё немного обжариваем.

Пока овощи обжариваются картофель и помидоры нарезаем кубиками.

Отправляем их к свинине, заливаем водой и варим 30 минут.

Пока все варится чеснок нарезаем тонкими слайсами.

Зелень мелко нарезаем.

Отправляем все в кастрюлю, добавляем соль, сахар перемешиваем, убираем с огня и оставляем настояться на 10 минут.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20398-bograch