Муссовый торт "Ваниль-карамель"
-
Шоколадно-кофейный медовик с соленой карамелью
0 0 0 Средний -
Мороженое «молочный шоколад-кокос», «каламанси-маракуйя» и молочный коктейль
0 0 0 Легкий -
Торт с пеканом и кленовым сиропом
0 0 0 Средний -
Муссовый торт "Ваниль-карамель"
0 0 0 Средний -
Энергетический батончик
0 0 0 Легкий
Муссовый торт "Ваниль-карамель" представляет собой кондитерское изделие, состоящий из брауни, нежного мусса, карамельного креме (дополнительно в торте присутствует хрустящий ванильный слой, карамель и орехи). Это как мороженое, которое держит форму и не тает.
Ингредиенты
яйцо куриное | 120 г |
---|---|
Тростниковый сахар | 150 г |
Сливочное масло 82,9% | 140 г |
Какао-порошок Van Houten Red Cameroon | 10 г |
Пекан | 100 г |
Тёмный шоколад Callebaut | 75 г |
Мука пшеничная высший сорт | 30 г |
Молочный шоколад Callebaut 823 33,6% | 25 г |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Из этого видео Вы узнаете особенности приготовления:
1. Шоколадного брауни с пеканом и колетами из молочного шоколада.
2. Хрустящего ванильного слоя из белого шоколада с фундучное пралине с ванилью и вафельной крошкой с солью.
3. Карамельного креме с четырехчасовой стабилизацией в холодильнике.
4. Шоколадного карамельного ганаша из тёмного шоколада с какао порошком.
5. Ванильного мусса со сливками и шоколадной эмульсией.
6. Гляссажа со сгущенным молоком и красителем с двенадцатичасовой стабилизацией в холодильнике.
7. Декора с шоколадом с семенами ванили и с 2 шоколадными кольцами.
8. Сборки и дополнительного украшения пищевым серебром.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.