21 мая 2022

Сочная, ароматная буженина по-домашнему в духовке

Сочная, ароматная буженина по-домашнему в духовке 0 0

Вкусное, мягкое и ароматное мясо

Ингредиенты

свинина 1 кг
морковь 1 шт
соль 2 ч.л.
перец черный 1 ч.л.
розмарин 1 ч.л.
кетчуп 2 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

3 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

10

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Первым делом морковь нарезаем тонкими полосками.
Затем в мясе делаем отверстия и засовываем в них морковь.
После чего мясо приправляем солью, перцем, розмарином и обматываем кулинарной нитью, чтобы уплотнить его.
Потом мясо отправляем в вакуумный пакет либо фольгу и кладем в духовой шкаф при 65 градусах на 2 часа.
После того как мясо приготовилось обмазывавшем его кетчупом и отправляем ещё раз в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Буженина

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт