Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Сочная, ароматная буженина по-домашнему в духовке

0 0

Вкусное, мягкое и ароматное мясо

Ингредиенты

свинина 1 кг
морковь 1 шт
соль 2 ч.л.
перец черный 1 ч.л.
розмарин 1 ч.л.
кетчуп 2 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

3 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

10

Приготовление

Первым делом морковь нарезаем тонкими полосками.
Затем в мясе делаем отверстия и засовываем в них морковь.
После чего мясо приправляем солью, перцем, розмарином и обматываем кулинарной нитью, чтобы уплотнить его.
Потом мясо отправляем в вакуумный пакет либо фольгу и кладем в духовой шкаф при 65 градусах на 2 часа.
После того как мясо приготовилось обмазывавшем его кетчупом и отправляем ещё раз в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20190-sochnaya-aromatnaya-buzhenina-po-domashnemu-v-dukhovke