Слоеные рулетики с сыром и колбасой
-
Вьетнамский суп ФО БО
0 0 0 Легкий -
Курица с грибами и пастой том ям в азиатском стиле в кокосовых сливках
0 0 0 Легкий -
Слоеный салат с курицей и шампиньонами
0 1 0 Легкий -
Засолка молодой капусты по-Кавказски
0 1 0 Легкий -
Салат с куриным филе, пекинской капустой, кабачком и баклажаном
0 0 0 Средний
Рецепт приготовления вкусных, хрустящих и ароматных слоеных рулетиков с сыром и колбасой.
Ингредиенты
для рецепта | |
---|---|
тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
колбаса копченая | 200 г |
сыр (моцарелла, сулугуни) | 300 г |
кетчуп | 1 ч.л. |
томатная паста | 1 ч.л. |
смесь прованских трав | 1 щепотка |
мука | 2 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
35 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Слоеное тесто достать из морозилки и оставить его при комнатной температуре размораживаться.
Колбасу нарезать мелкими кубиками (колечками).
Сыр натереть на крупную терку.
Для соуса: Смешать кетчуп, томатную пасту. Добавить прованские травы (по вкусу). Перемешать.
На припыленной мукой рабочей поверхности раскатаем размороженное слоеное тесто в прямоугольный пласт толщиной в 3-4мм. (мы использовали 2 пласта уложив край одного в нахлест на второй). Очень тонко раскатывать тесто не нужно.
Смазываем тесто соусом.
Выкладываем натертый сыр и далее, колбасу.
Слоеное тесто с начинкой аккуратно свернем в плотный рулет.
Разрезать рулет на кусочки одинаковой толщины (примерно 8-10 частей).
Выложим рулетики на противень, застеленный пергаментной бумагой, на небольшом расстоянии друг от друга. Поверх каждого рулетики уложить кусочек сыра.
Отправим рулетики с колбасой и сыром в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого оттенка на протяжении 20-25 минут.
Готовую выпечку подавать в горячем виде!
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.