Печеночные оладьи
-
Вьетнамский суп ФО БО
0 0 0 Легкий -
Курица с грибами и пастой том ям в азиатском стиле в кокосовых сливках
0 0 0 Легкий -
Слоеный салат с курицей и шампиньонами
0 1 0 Легкий -
Засолка молодой капусты по-Кавказски
0 1 0 Легкий -
Салат с куриным филе, пекинской капустой, кабачком и баклажаном
0 0 0 Средний
Подобные оладьи можно готовить из различных видов печени – свиной, говяжьей, куриной.
Ингредиенты
для рецепта | |
---|---|
печенье | 500 г |
сало | 100 г |
яйцо куриное | 2 шт |
перец черный | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 2 шт |
чеснок | 3 зубчик |
мука | 2 ст.л. |
растительное масло | 5 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
5
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Печень и сало нарезать и измельчить в мясорубке.
Лук, морковь и чеснок пропустить через мясорубку.
В полученный фарш добавит яйца и муку. Солим и перчим по вкусу. Перемешать.
Разогреть сковороду. Добавить растительное масло.
В разогретое масло столовой ложкой выложить оладьи. Жарить 3-5 минут на среднем огне с одной стороны. Перевернуть оладьи и далее обжарить 3-5 минут с другой стороны, при этом сковороду накрыть крышкой.
Оладушки печеночные готовы. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.