25 марта 2022

Печеночные оладьи

Печеночные оладьи 0 1

Подобные оладьи можно готовить из различных видов печени – свиной, говяжьей, куриной.

Ингредиенты

для рецепта
печенье 500 г
сало 100 г
яйцо куриное 2 шт
перец черный 1 по вкусу
соль 1 по вкусу
морковь 1 шт
лук репчатый 2 шт
чеснок 3 зубчик
мука 2 ст.л.
растительное масло 5 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

5

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Печень и сало нарезать и измельчить в мясорубке.
Лук, морковь и чеснок пропустить через мясорубку.
В полученный фарш добавит яйца и муку. Солим и перчим по вкусу. Перемешать.
Разогреть сковороду. Добавить растительное масло.
В разогретое масло столовой ложкой выложить оладьи. Жарить 3-5 минут на среднем огне с одной стороны. Перевернуть оладьи и далее обжарить 3-5 минут с другой стороны, при этом сковороду накрыть крышкой.
Оладушки печеночные готовы. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Печеночный торт и оладьи

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт