Салат с куриной печенью
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Очень вкусный и не сложный в приготовлении салат с куриной печенью и морковью "по-корейски"
Ингредиенты
печень куриная | 400 г |
---|---|
яйцо куриное | 4 шт |
лук репчатый | 1 шт |
кукуруза | 1 шт |
морковь | 200 г |
майонез | 70 г |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Печень хорошо промыть и отварить до готовности. Воду обязательно подсолить и в кастрюлю можно добавить немного репчатого лука, морковь и перец горошком. После приготовления - остудить.
С консервированной кукурузы слить жидкость. Сложить все в удобную емкость. Добавить морковь по-корейски, хорошо перемешать.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.