Паста с курицей в сливочном соусе
-
Пицца с тунцом
0 1 0 Легкий -
Куриный салат с авокадо
0 1 0 Легкий -
Паста с курицей в сливочном соусе
3 9 2 Легкий -
Спаржа в беконе
0 1 0 Легкий -
Паста с тунцом
0 3 0 Легкий
Ингредиенты
макароны | 400 гр |
---|---|
филе куриное | 400 гр |
чеснок | 3-4 зубчика |
сливки (35%) | 400 мл |
тертый сыр Пармезан | 100 гр |
соль, перец, базилик, петрушка |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
1. Греем воду для макарон, затем отвариваем их до готовности "al dente".
2. Режем филе курицы на кусочки и жарим на сковородке. Солим, перчим по вкусу.
3. Чистим чеснок и добавляем его за пару минут до готовности курицы. Затем добавляем сушеный базилик.
4. Вливаем сливки в курицу, доводим до кипения.
5. Затем добавляем макароны к курице, перемешиваем.
6. Добавляем сыр в пасу, перемешиваем.
7. Выключаем плиту, накрываем пасту крышкой и ждем несколько минут.
8. Перед подачей можно украсить пасту свежим базиликом или петрушкой.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Макароны (паста), лазанья и другие мучные изделия
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
2 года назад
Вы не уточняете в какой именно форме добавлять чеснок - рубленным или целыми дольками? Я иногда в некоторые блюда добавляю целые зубчики чеснока незадолго до готовности - это придает пикантный чесночный оттенок блюду, но при этом нет назойливого сильного чесночного запаха
год назад
Я пропускаю чеснок через пресс.