7 декабря 2021
Шашлык Дамский каприз
-
Грибной суп по-закарпатски
8 24 0 Средний -
Копченые языки
1 1 0 Средний -
Говяжьи ребра в чугунке томленые с овощами и айвой
1 2 0 Легкий -
Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте
1 1 0 Легкий -
Приготовление стейков. Простой, доступный рецепт для каждого
1 1 0 Легкий
Вкусный, сочный, мягкий шашлык с пикантным привкусом шампанского. Необычный и нестандартный подход к приготовлению блюд на мангале!
Ингредиенты
Для приготовления 2,5 кг. мяса: | |
---|---|
шампанское | 400 мл |
кориандр | по вкусу |
базилик | по вкусу |
соль | по вкусу |
Для гарнира: | |
шампиньоны | 1 кг |
перец болгарский | 1 шт |
масло подсолнечное | 50 мл |
соль | по вкусу |
смесь остро-сладких перцев | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
3 ч
Активное время приготовления
1 ч 30 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
6
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.