Хлеб на сковороде. Старинный рецепт
-
Борщ с говядиной в казане на печи
0 1 0 Средний -
Хлеб на сковороде. Старинный рецепт
1 1 0 Легкий -
Солянка сборная мясная. Классический рецепт
0 2 0 Средний
Друзья! В этом видео я покажу рецепт, по которому готовили домашний хлеб на сковороде наши предки. А еще приготовлю ямальскую рыбу, также по традиционному рецепту, на печке. Готовить буду в настоящем ненецком чуме, в поселке Горнокнязевск, под Салехардом. Приятного просмотра!
Ингредиенты
Для хлеба | |
---|---|
мука | 350 |
соль | 1 ч.л. |
растительное масло | 2 ч.л. |
вода | 1 стакан |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Муку помещаем в кадушку.
Добавляем соль.
Добавляем стакан кипятка.
Перемешиваем.
Добавляем 2 чайные ложки подсолнечного масла.
Замешиваем тесто.
Убираем тесто в холод на 20 минут.
Делим тесто на 8 частей. Раскатываем по размеру дна сковороды.
Наливаем масло на сковороду.
Жарим хлеб с обеих сторон. Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.