28 ноября 2021

Хлеб на сковороде. Старинный рецепт

Хлеб на сковороде. Старинный рецепт 1 1

Друзья! В этом видео я покажу рецепт, по которому готовили домашний хлеб на сковороде наши предки. А еще приготовлю ямальскую рыбу, также по традиционному рецепту, на печке. Готовить буду в настоящем ненецком чуме, в поселке Горнокнязевск, под Салехардом. Приятного просмотра!

Ингредиенты

Для хлеба
мука 350
соль 1 ч.л.
растительное масло 2 ч.л.
вода 1 стакан

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Кухня

Русская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Муку помещаем в кадушку.

Добавляем соль.

Добавляем стакан кипятка.

Перемешиваем.

Добавляем 2 чайные ложки подсолнечного масла.

Замешиваем тесто.

Убираем тесто в холод на 20 минут.

Делим тесто на 8 частей. Раскатываем по размеру дна сковороды.

Наливаем масло на сковороду.

Жарим хлеб с обеих сторон. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Бездрожжевой хлеб

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт