13 ноября 2021

Сочная свинина на кости

Мясо на кости при правильном приготовлении получается очень сочным, мягким, ароматным. Свинина на кости всегда самая аппетитная. Такое мясо можно подать на ужин со свежими овощами. Также такое мясо можно подать к праздничному столу.

Ингредиенты

свинина на кости (чалагач) 500 г
перец горошек
кориандр
хлопья чили
соль
чеснок 3 зубчика
растительное масло для жарки

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Кухня

Русская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Измельчаем специи. В ступку высыпаем перец горошек и кориандр, хорошо перемалываем.
Добавляем хлопья чили и соль, также переминаем.

Чеснок нарезаем на топкие пластины.

Свинину на кости разрезаем на части. Нам понадобится 2 косточки.

Мясо обильно посыпаем специями со всех сторон.
Вдавливаем чеснок также со всех сторон.

Поливаем растительным маслом с двух сторон и растираем.
Обжариваем на хорошо раскаленной сковороде гриль до золотистой корочки с двух сторон.
Затем выкладываем в противень застеленный фольгой, сверху накрываем фольгой и отправляем в духовку на 10 минут при температуре 160 градусов.

Даем мясу отдохнуть пару минут, наливаем красное вино и можно наслаждаться.
Приятного аппетита!

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Подпишись на наш канал
Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе "Блюда из свинины"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.