Капуста брокколи по-корейски
-
Лаваш с айвой
0 0 0 Легкий -
Капуста брокколи по-корейски
0 2 0 Легкий -
Салат с пекинской капустой
0 1 0 Легкий -
Овощное ассорти на зиму
1 4 0 Легкий -
Вяленые помидоры на зиму
0 2 0 Легкий
Всем привет! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной закуски из капусты брокколи. Капуста брокколи по-корейски готовится очень просто и быстро, получается нежной, вкусной, сочной и яркой. Отличная закуска капуста брокколи по-корейски подходит как к праздничному столу, так и к обеду и ужину. С удовольствием едят как взрослы, так и дети.
Ингредиенты
брокколи | 300 гр |
---|---|
лук репчатый | 1/2 шт |
морковь | 1/4 шт |
соль | 1/2 + 1/4 ч.л. |
сахар | 1/2 ч.л. |
специи к моркови по корейски | 1 ч.л. |
уксус 6% яблочный | 1,5 ст.л. |
растительное масло | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Отправляем в кипящую подсоленную ½ ч.л. соли воду и варим после закипания 2 минуты, вынимаем капусту.
Слайсами нарезаем чеснок. Отправляем в миску. Добавляем ¼ ч.л. соли, сахар, специи, уксус, растительное масло. Перемешиваем.
Лук разрезаем пополам, половину нарезаем «перьями», морковь натираем на терке для моркови по-корейски.
Добавляем в маринад лук и морковь, перемешиваем.
Добавляем брокколи, перемешиваем. Накрываем пакетом/пищевой пленкой и оставляем промариноваться на 2-3 часа. Периодически перемешиваем в течении этого времени.
Накрываем пакетом/пищевой пленкой и оставляем промариноваться на 2-3 часа. Периодически перемешиваем в течении этого времени.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.