Лаваш с айвой
-
Лаваш с айвой
0 0 0 Легкий -
Капуста брокколи по-корейски
0 2 0 Легкий -
Салат с пекинской капустой
0 1 0 Легкий -
Овощное ассорти на зиму
1 4 0 Легкий -
Вяленые помидоры на зиму
0 2 0 Легкий
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного хрустящего десерта из лаваша с айвой! Очень вкусные ленивые пирожки с айвой! Сочный и мягкий с хрустящей корочкой лаваш с айвой понравится Вам и покорит Ваших близких!
Ингредиенты
лаваш | 2 шт |
---|---|
айва | 500 г |
сахар | 6 ст.л. |
корица | 1 ч.л. |
клюква | 60 г |
растительное масло | 3 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
5 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
На лаваш выкладываем половину айвы, равномерно распределяем по поверхности отступив от верха и низа по пару см.
Посыпаем 3 ст. л. сахара, половиной порции корицы и половиной клюквы.
Сворачиваем лаваш и нарезаем на порционные кусочки. Повторяем процедуру со вторым лавашом. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем лаваш.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, смотрите по своей духовке- у меня только нижний нагрев.
Через 15 минут переворачиваем лаваши и отправляем в духовку еще на 10 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.