Творожная запеканка без муки
-
Вьетнамский суп ФО БО
0 0 0 Легкий -
Курица с грибами и пастой том ям в азиатском стиле в кокосовых сливках
0 0 0 Легкий -
Слоеный салат с курицей и шампиньонами
0 1 0 Легкий -
Засолка молодой капусты по-Кавказски
0 1 0 Легкий -
Салат с куриным филе, пекинской капустой, кабачком и баклажаном
0 0 0 Средний
Невероятно вкусная, легка и нежная творожная запеканка.
На завтрак, полдник, в качестве легкого десерта - эта воздушная творожная запеканка понравится детям и взрослым!
Ингредиенты
для приготовления блюда | |
---|---|
творог | 600 г |
яйцо куриное | 3 шт |
соль | 1 щепотка |
сахар | 120 г |
ванилин | 1/3 ч.л. |
крупа манная | 2 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В емкость с творогом добавить сахар, соль, ванилин, яичный желток и манку. Все взбить блендером до получения однородной пластичной массы.
Взбить белки до устойчивых пиков.
Смешать творожную массу и взбитые булки.
Форму смазать сливочным маслом.
Выложить в форму творожное тесто.
Выпекать 45-50 минут при температуре 160-180 градусов.
Выключить духовку и оставить запеканку на 10 минут равномерно остыть в духовке.
Творожная запеканка без муки готова!
Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.