Нежнейший чизкейк с шоколадом без выпечки
-
Свиные ребрышки в соевом соусе в духовке
2 1 0 Легкий -
Хрустящий салат с лапшой быстрого приготовления
2 2 0 Легкий -
Нежнейший чизкейк с шоколадом без выпечки
3 10 0 Средний -
Маковый манник: проще не бывает
0 1 0 Легкий -
Свинина в кляре с кисло-сладким соусом по-китайски (Го Бао Жоу)
2 5 0 Сложный
По этому рецепту получается просто восхитительный чизкейк. Рецептура очень хорошо выверена. Консистенция у начинки получается нежнейшая, а помадка сверху как раз такая, что, с одной стороны не образует твердой шоколадной корочки, а с другой стороны не стекает с чизкейка.
Ингредиенты
Для коржа | |
---|---|
шоколадное печенье | 120 г |
масло сливочное | 20 г |
молоко | 30 мл |
Для начинки | |
сливочный сыр | 250 г |
шоколад черный | 200 г |
сливки для взбивания | 120 мл |
сахарная пудра | 100 г |
желатин | 1 ч.л. |
вода | 30 мл |
шоколад черный | 50 г |
сливки 33% | 50 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
4 ч
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
8
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Пересыпаем в форму для торта, диаметром 16 см. Дно я предварительно застелила бумагой для выпечки, а бока затянула пищевой пленкой.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.