Хрустящий салат с лапшой быстрого приготовления
-
Свиные ребрышки в соевом соусе в духовке
2 1 0 Легкий -
Хрустящий салат с лапшой быстрого приготовления
2 2 0 Легкий -
Нежнейший чизкейк с шоколадом без выпечки
3 10 0 Средний -
Маковый манник: проще не бывает
0 1 0 Легкий -
Свинина в кляре с кисло-сладким соусом по-китайски (Го Бао Жоу)
2 5 0 Сложный
Салат готовился чисто в качестве эксперимента, но оказался на удивление вкусным. Лапша в нем хрустит и это очень интересно.
Ингредиенты
лапша | 1 пачка |
---|---|
капуста краснокочанная | 150 г |
перец сладкий | 1 шт |
морковка | 1 шт |
огурец | 1 шт |
черри | 120 г |
лук | 1 шт |
майонез | 1 ст.л. |
сок лимона | 1 ч.л. |
соус чили | 1 ч.л. |
масло подсолнечное | 0,5 стакана |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
45 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Подготовка продуктов:
Луковицу шинкуем мелким кубиком.
Сухую лапшу ломаем помельче. Заливаем кипятком. Выдерживаем 3 минуты и сливаем воду.
Капусту, перец, морковь и огурец шинкуем соломкой. Последние 2 ингредиента можно на корейской терке.
Черри разрезаем на 2 части.
В сковороде очень сильно нагреваем подсолнечное масло. Обжариваем лук и вынимаем его. Он больше не нужен, он отдал свой вкус маслу.
Соединяем все ингредиенты в большой миске. Комочки зажаренной лапши при этом крошим руками. Добавляем майонез, лимонный сок и соус чили.
Перемешиваем и подаем салат к столу.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.