6 августа 2021

Запечённый пангасиус с картофелем и помидором в пергаменте, в духовке

Запечённый пангасиус с картофелем и помидором в пергаменте, в духовке 0 0

Приветствую вас! Я продолжаю «экспериментировать» с пангасиусом. Вчера я приготовил «Запечённый пангасиус с картофелем и помидором в пергаменте в духовке» Получилось как всегда на уровне, вкусно и просто! Это блюдо можно приготовить как на семейное застолье, так на праздничный стол! Гарнир можно и не делать, так как тут есть уже картофель!

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч 20 минут

Активное время приготовления

2 ч 25 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1) Помидор нарезаем слайсами.

2) Картофель подготавливаем чистим, промываем, обсушиваем. И нарезаем слайсами. Переложил в миску снова залил водой, что бы он не потемнел!

3) Пангасиус тоже нужно подготовить, промыть, обсушить. В этот раз я не нарезал рыбу, так как кусочки подходили под «порционные» Просто я посолил, и поперчил.

4) Заранее подготавливаем пергамент, его нужно отрезать так, что бы туда поместился картофель, рыба и помидор.

5) На пергамент укладываем картофель, затем рыбу, добавляем майонез, и укладываем помидор.

6) Закрывай «конвертик» максимально близко к рыбе, беремен два края, и соединяем их зубочисткой!

7) Перекладываем на противень, и отправляем в духовку 180 с. У меня рыба запекалась около 40 минут.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт