Пангасиус в яйце
-
Свинина с мёдом и яблоками в духовке
0 1 0 Легкий -
Пангасиус с морковью, в духовке
0 0 0 Легкий -
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
0 0 0 Легкий -
Пангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке
0 2 0 Легкий -
Свиная корейка с ананасами под сыром
0 1 0 Легкий
- Для детей
- Новый год
- Рождество
- 23 февраля
- День рождения
- Для пикника
- на скорую руку
- постные
- экономные
- На завтрак
Пангасиус в яйце – это просто, вкусно и аппетитно! В качестве гарнира можно приготовить рис, или картофель! Данный ужин готовится на раз и два, как уже и сказал, а получается вкусно. Всем спасибо за внимание, всем удачи!
Ингредиенты
| пангасиус | 800 г |
|---|---|
| мука пшеничная | 150 г |
| яйцо куриное | 5 шт |
| соль | по вкусу |
| перец черный | по вкусу |
| рис | 150 г |
| Помидор для подачи. | 1 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч 10 минут
Активное время приготовления
2 ч 15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
15
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
6) Отпускаем порционный кусочек пангасиуса в яйцо, затем в муку, о обжариваем его на разогретой сковороде до корочки. Около 2 минут с каждой стороны!
Присоединяйся к нам в Telegram

Олеся
maaarushka
oldeg
Kontik

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.