Пангасиус в яйце

Пангасиус в яйце – это просто, вкусно и аппетитно! В качестве гарнира можно приготовить рис, или картофель! Данный ужин готовится на раз и два, как уже и сказал, а получается вкусно. Всем спасибо за внимание, всем удачи!
Ингредиенты
пангасиус | 800 г |
---|---|
мука пшеничная | 150 г |
яйцо куриное | 5 шт |
соль | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
рис | 150 г |
Помидор для подачи. | 1 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч 10 минут
Активное время приготовления
2 ч 15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
15
1) Рис просто отварить до готовности.

2) Пангисиус промываем, обсушиваем. Затем нарезаем на порционные кусочки, перекладываем в ёмкость.

3) Солим перчим, по вкусу убираем в сторону.

4) В миске взбиваем 5 яиц.

5) В другую миску перекладываем муку.

6) Отпускаем порционный кусочек пангасиуса в яйцо, затем в муку, о обжариваем его на разогретой сковороде до корочки. Около 2 минут с каждой стороны!

Обжариваем примерно до такой корочки.

Все готово!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19298-pangasius-v-yaytse