Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Пангасиус в яйце

0 1

Пангасиус в яйце – это просто, вкусно и аппетитно! В качестве гарнира можно приготовить рис, или картофель! Данный ужин готовится на раз и два, как уже и сказал, а получается вкусно. Всем спасибо за внимание, всем удачи!

Ингредиенты

пангасиус 800 г
мука пшеничная 150 г
яйцо куриное 5 шт
соль по вкусу
перец черный по вкусу
рис 150 г
Помидор для подачи. 1 шт

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч 10 минут

Активное время приготовления

2 ч 15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

15

Приготовление

1) Рис просто отварить до готовности.

2) Пангисиус промываем, обсушиваем. Затем нарезаем на порционные кусочки, перекладываем в ёмкость.

3) Солим перчим, по вкусу убираем в сторону.

4) В миске взбиваем 5 яиц.

5) В другую миску перекладываем муку.

6) Отпускаем порционный кусочек пангасиуса в яйцо, затем в муку, о обжариваем его на разогретой сковороде до корочки. Около 2 минут с каждой стороны!

Обжариваем примерно до такой корочки.

Все готово!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19298-pangasius-v-yaytse