Рагу из молодых овощей
-
Луковые котлеты из проросшего лука
1 1 0 Легкий -
Хумус из нута
0 1 0 Легкий -
Салат с сельдью и фасолью
0 1 0 Легкий -
Необычный кляр для цветной капусты
1 6 0 Легкий -
Новый салат с крабовыми палочками и куриным филе
0 4 0 Легкий
Непременно приготовьте такое рагу. Молодые овощи нежные и сладенькие. Отличный ужин без мяса. Как всегда приготовить очень просто.
Ингредиенты
картофель молодой | 500 г |
---|---|
горошек зеленый | 400 г |
лук зеленый | 3-4 шт. |
кабачки | 1 шт. |
перец болгарский | 2 шт. |
помидоры черри | 500 г |
соль | |
черный перец |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Молодой картофель нарезаю на 4 части дольками. Лучше брать некрупный картофель. Разогреваю сковороду м подсолнечным маслом и выкладываю картофель. Обжариваю помешивая до появления золотистой корочки.
Добавляю к картофелю нарезанный зеленый лук и сладкий перец. Помешивая готовлю 2-3 минуты.
Кабачок нарезаю некрупно и выкладываю его в сковороду. Помешивая готовлю еще 2 минуты.
Нарезаю помидоры. Я использую мелкие, их удобнее нарезать дольками. Еще нарезаю тонкими слайсами чеснок. Всыпаю в сковороду молодой, зеленый горошек. Добавляю помидоры и чеснок.
Приправляю черным молотым перцем. Обязательно солю.
Аккуратно перемешиваю все овощи. Накрываю сковороду крышкой и оставляю на 10 минут. Готовое рагу перемешиваю и подаю к столу. Приятного аппетита. Как приготовить рагу из молодых овощей смотрите в видео. СПАСИБО
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.