Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Рагу из молодых овощей

0 1

Непременно приготовьте такое рагу. Молодые овощи нежные и сладенькие. Отличный ужин без мяса. Как всегда приготовить очень просто.

Ингредиенты

картофель молодой 500 г
горошек зеленый 400 г
лук зеленый 3-4 шт.
кабачки 1 шт.
перец болгарский 2 шт.
помидоры черри 500 г
соль
черный перец

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Молодой картофель нарезаю на 4 части дольками. Лучше брать некрупный картофель. Разогреваю сковороду м подсолнечным маслом и выкладываю картофель. Обжариваю помешивая до появления золотистой корочки.
Добавляю к картофелю нарезанный зеленый лук и сладкий перец. Помешивая готовлю 2-3 минуты.
Кабачок нарезаю некрупно и выкладываю его в сковороду. Помешивая готовлю еще 2 минуты.
Нарезаю помидоры. Я использую мелкие, их удобнее нарезать дольками. Еще нарезаю тонкими слайсами чеснок. Всыпаю в сковороду молодой, зеленый горошек. Добавляю помидоры и чеснок.
Приправляю черным молотым перцем. Обязательно солю.
Аккуратно перемешиваю все овощи. Накрываю сковороду крышкой и оставляю на 10 минут. Готовое рагу перемешиваю и подаю к столу. Приятного аппетита. Как приготовить рагу из молодых овощей смотрите в видео. СПАСИБО

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19222-ragu-iz-molodykh-ovoshchey