20 июня 2021
Сочный говяжий язык
-
Яблочный кекс в кружке за 3 минуты
1 3 0 Легкий -
Салат с куриной грудкой и овощами
0 0 0 Легкий -
Овсяное ПП печенье
0 1 0 Легкий -
Творожно-Банановый ПП десерт
1 4 0 Легкий -
Сырники в духовке без муки
0 0 0 Легкий
Приготовить вкусный и сочный Говяжий Язык очень просто :) Говяжий Язык можно подавать как холодную закуску, делать из него бутерброды или салаты :)
Ингредиенты
язык говяжий | 1 шт |
---|---|
соль | 3 ч.л. |
укроп | 2 ч.л. |
лавровый лист | 2 шт |
лук белый | 1/2 шт |
морковь | 1 шт |
вода | 2 л |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
С языка срезать лишний жир.
Разрезать язык пополам и хорошо промыть.
Переложить язык в большую кастрюлю и залить водой.
Довести до кипения и снять пену.
Добавить соль, лавровый лист и сушеный укроп.
Убавить огонь до минимального и варить 1,5 часа.
Добавить лук и морковь и варить еще 1,5 часа.
Опустить язык в холодную воду.
Снять шкуру с языка.
Переложить язык в контейнер и убрать в холодильник минимум на 3 часа.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Мясные закуски
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
3 года назад
Перед варкой необходимо удалить слюнные железы.
3 года назад
не железы, конечно же, слюнные протоки - чтобы уменьшить неприятный запах и характерный привкус.