Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Сочный говяжий язык

3 8

Приготовить вкусный и сочный Говяжий Язык очень просто :) Говяжий Язык можно подавать как холодную закуску, делать из него бутерброды или салаты :)

Ингредиенты

язык говяжий 1 шт
соль 3 ч.л.
укроп 2 ч.л.
лавровый лист 2 шт
лук белый 1/2 шт
морковь 1 шт
вода 2 л

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Приготовление

С языка срезать лишний жир.
Разрезать язык пополам и хорошо промыть.
Переложить язык в большую кастрюлю и залить водой.

Довести до кипения и снять пену.
Добавить соль, лавровый лист и сушеный укроп.
Убавить огонь до минимального и варить 1,5 часа.

Добавить лук и морковь и варить еще 1,5 часа.

Опустить язык в холодную воду.
Снять шкуру с языка.

Переложить язык в контейнер и убрать в холодильник минимум на 3 часа.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19191-sochnyy-govyazhiy-yazyk