Сочный говяжий язык

Приготовить вкусный и сочный Говяжий Язык очень просто :) Говяжий Язык можно подавать как холодную закуску, делать из него бутерброды или салаты :)
Ингредиенты
язык говяжий | 1 шт |
---|---|
соль | 3 ч.л. |
укроп | 2 ч.л. |
лавровый лист | 2 шт |
лук белый | 1/2 шт |
морковь | 1 шт |
вода | 2 л |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
1
Приготовление
С языка срезать лишний жир.
Разрезать язык пополам и хорошо промыть.
Переложить язык в большую кастрюлю и залить водой.
Довести до кипения и снять пену.
Добавить соль, лавровый лист и сушеный укроп.
Убавить огонь до минимального и варить 1,5 часа.
Добавить лук и морковь и варить еще 1,5 часа.
Опустить язык в холодную воду.
Снять шкуру с языка.
Переложить язык в контейнер и убрать в холодильник минимум на 3 часа.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19191-sochnyy-govyazhiy-yazyk