Запечённые овощи от Наташи
-
Белые грибы маринованные
1 2 0 Легкий -
"Царский"салат с кальмаром и креветками
2 3 2 Легкий -
Густой суп с осьминогом
2 3 0 Легкий -
Цукини- торт
2 1 0 Легкий -
Шары новогодние
2 3 0 Легкий
Очень простой в приготовлении рецепт, невероятно быстро и вкусно!
Ингредиенты
Для основного блюда | |
---|---|
Кабачок( цукини) | 1 шт |
Свекла | 1 Шт |
перец болгарский | 2- 4 шт |
лук белый | 1-2 шт |
капуста цветная | 5 Соцветий |
Баклажан | 1-2 шт |
растительное масло | 3- 4 ст.л. |
Для итальянского соуса | |
Масло растительное | 200 Гр |
Молоко | 100 Гр |
Соль | 1/2 ч.л. |
чеснок | 1 зубчик |
Пошаговый рецепт с фото
Овощи моем, свеклу, лук, морковь очищаем от кожи.
На противень , застеленный бумагой для выпечки или фольгой выкладываем порезанные колечками по 1 см баклажан, кабачок, лук, свеклу, крупно порезаную морковь, несколько соцветий цветной капусты ( можно взять крупные куски белокочанной капусты), болгарский перец разрезаем напополам, удаляем семена.
В миску наливаем подсолнечное масло и кисточкой смазваем овощи маслом
НЕ СОЛИМ.
Ставим противень в духовку на 180- 200 градусов примерно на час. Готовим соус .
В миску( лучше взять высокий стакан) наливаем масло и молоко, кладём зубчик чеснока и соль. Блендером взбиваем до получения однородной густой массы.
Достаём овощи из духовки , перекладывам порционно на тарелку, добавляем соус.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.