Шашлычок из куриного филе в духовке
-
Свинина с мёдом и яблоками в духовке
0 1 0 Легкий -
Пангасиус с морковью, в духовке
0 0 0 Легкий -
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
0 0 0 Легкий -
Пангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке
0 2 0 Легкий -
Свиная корейка с ананасами под сыром
0 1 0 Легкий
Во как вкусно ! Вчера я приготовил, «Шашлычок из куриного филе в духовке» Получилось вкусно и аппетитно. Шашлычок можно приготовить к застолью или просто на ужин. Гарнир приготовите на ваш выбор. Всем спасибо за внимание. Рекомендую посмотреть видео рецепт.
Ингредиенты
филе куриное | 2 кг |
---|---|
перец болгарский | 1 шт |
кефир | 1,5 стакан |
горчица | 4 ч.л. |
лук репчатый | 1 ш |
соль | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
Приправа для курицы | по вкусу |
Шпажки |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч 45 минут
Активное время приготовления
3 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
10
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1) Куриное филе подготавливаем к приготовлению.
Нарезаем, у меня вышло по 6 кусочков.
2) Лук нарезаем соломкой.
3) Куриное филе перекладываем в миску, добавляем кефир, горчицу, соль, перец, лук репчатый, все хорошо перемешиваем. Оставляем на 30 минут, для маринования куриного филе.
4) Болгарский перец нарезаем на «прямоугольники» Сначала у меня получилось 3 – 4 кусочка, потом я еще раз нарезал на 2 части.
5) Спустя пол часа, берем шпажку и накалываем куриные кусочки и болгарский перец.
6) Перекладываем на противень ( у меня стеклянный ) поливаем оставшимся маринадом, и распределяем лук. Отправляем в духовку на 60 минут ( и более) до готовности. ( У меня шашлык приготовился за 1 час и 30 минут. )
Все готово.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.