Рулеты из кабачков
-
Тарталетки на праздничный стол
0 0 0 Легкий -
Скумбрия запеченная в духовке
0 0 0 Легкий -
Кабачковые палочки
0 0 0 Легкий -
Молодой картофель под соусом карбонара
0 0 0 Легкий -
Закуска из баклажанов
0 0 0 Легкий
Очень простая и вкусная закуска из кабачков, которую без труда сможет приготовить каждый.
Ингредиенты
| для рулета | |
|---|---|
| кабачок | 2 шт |
| помидор | 1 шт |
| чеснок | 2 зубчик |
| сыр голландский | 200 г |
| зелень петрушки, укропа | 1 пучок |
| майонез | 200 г |
| горчица французская | 1 ст.л. |
| соль | 1 ч.л. |
| растительное масло | 100 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1.Молодые кабачки нарезать длинными пластинами, посолить.
2. Каждую пластину обвалять в муке и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
3. Приготовить соус: нарезать мелко зелень, чеснок.
В майонез добавить горчицу, чеснок , зелень, все хорошо перемешать.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Помидор нарезать крупными полосками.
6.Каждую пластину кабачка обильно смазать соусом, посыпать натертым сыром, кладем кусочек помидора и сворачиваем в рулет.
7.В форму для запекания кладем рулеты и запекаем в разогретой духовке до 180С, 5-7 минут, чтобы сыр расплавился.
Присоединяйся к нам в Telegram

Олеся
InLove
DolceVita
Олюка
tusya
Ликуленька

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.