Ужин без заморочек | Куриное филе запеченное в рукаве.
-
Свинина с мёдом и яблоками в духовке
0 1 0 Легкий -
Пангасиус с морковью, в духовке
0 0 0 Легкий -
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
0 0 0 Легкий -
Пангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке
0 2 0 Легкий -
Свиная корейка с ананасами под сыром
0 1 0 Легкий
Рецепт простого ужина. «Куриное филе в рукаве» Получается вкусно, а готовится просто. Гарнир можно приготовить любой, а так же можно приготовить какой то вкусный салат. Приятного аппетита. Предлагаю вашему вниманию, так же посмотреть видео рецепт.
Ингредиенты
филе куриное | 1 кг |
---|---|
чеснок | 4 зубчик |
соевый соус | 4 ст.л. |
мёд | 4 ч.л. |
соль | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
приправа для курицы | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч 10 минут
Активное время приготовления
2 ч 10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
7
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Чеснок чистим, убираем в строну.
Смешиваем мёд и соевый соус.
Подготавливаем куриное филе. Затем солим перчим, и посыпаем приправой для курицы, примешиваем.
В глубокую миску перекладываем филе, и заливаем его «маринадом» Убираем в сторону.
Подготавливаем рукав. Рукав должен быть чуть больше чем противень.
В рукав перекладываем куриное филе, и чеснок. Края заворачиваем и «защепляем зажимом» Отправляем в духовку до готовности на 45 минут.
( Приготовление запекания куриного филе, зависит от вашей духовки )
Спустя 45 минут можно отрезать часть рукава и смазать куриное филе образовавшимся бульоном. Снова убрать в строну на 15 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.