Простой рецепт нежных мясных крокетов в кляре
-
Нежные баклажаны в духовке
1 3 0 Легкий -
Простой рецепт нежных мясных крокетов в кляре
1 2 0 Средний -
Творожная запеканка в мультиварке
1 1 0 Средний -
Нежный шоколадный десерт из желатина
1 1 0 Легкий -
Банановый пирог на сковороде
1 2 0 Легкий
- Для детей
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
Этот рецепт спасёт вас от котлет. Очень нежные, с хрустящей коркой крокеты не оставят вам точно равнодушным. Обязательно стоит попробовать это, если никогда не готовили!
Ингредиенты
Для заправки | |
---|---|
фарш мясной | 500 г |
сыр полутвердый | 100 г |
яйцо куриное | 2 шт |
масло сливочное | 30 г |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
шампиньоны | 4 шт |
сметана | 150 г |
чеснок | 3 шт |
мука | 100 г |
Для панировки | |
сухари панировочные | 500 г |
яйцо куриное | 2 шт |
масло подсолнечное | 500 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
120 ч
Активное время приготовления
60 ч 0 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
12
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Очищаем овощи от кожуры, измельчаем.
Обжариваем фарш, овощи, добавляем сметану, сливочное масло, засыпаем муку, сыр, соль и специи по вкусу, яйца, тщательно перемащиваем.
Ждём пока остынет смесь, формируем шарики, обваливаем в панировочных сухарях, в яичной смеси, опять в панировочных сухарях.
В подсолнечное масло выкладываем крокеты, обжариваем до золотистой корочки.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.