Куриное филе в сметанном кляре
-
Свинина с мёдом и яблоками в духовке
0 1 0 Легкий -
Пангасиус с морковью, в духовке
0 0 0 Легкий -
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
0 0 0 Легкий -
Пангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке
0 2 0 Легкий -
Свиная корейка с ананасами под сыром
0 1 0 Легкий
Очень мягкое и вкусное, а так же сытное блюдо из куриного филе.
«Куриное филе в сметанном кляре» К данному куриному филе, в качестве гарнира можно приготовить гречку, рис и тд. Рекомендую посмотреть видео рецепт.
Ингредиенты
филе куриное | 1 кг |
---|---|
растительное масло | 100 мл |
мука пшеничная | 6 ст.л. |
соль | ро вкусу |
приправа для курицы | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
паприка | по вкусу |
сметана | 6 ст.л. |
яйцо куриное | 2 шт |
сушенный укроп | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
2 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
15
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
У меня было малое куриное филе, которое я промыл, обсушил бумажным полотенцем, и отбил. Затем по вкусу посолил, поперчил, и посыпал приправой для курицы. Убрал в строну.
В миску вбил 2 кур. Яйца добавил 6 ст.л сметаны, затем соль перец укроп сушеный и паприку, все хорошо перемешал.
Постепенно добавлял муку, и довел кляр до состояния густой сметаны. (Лично у меня кляра не хватило, вы можете сделать чуть больше кляра чем я)
Разогрел сковородку с растительным маслом. Отбитое куриное филе отпустил в кляр, обвалял его в двух сторону, далее переложил в сковороду. И обжаривал по 2 – 3 минуты до корочки.
Все готово.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.