Пирог брусничный к чаю с камамбером.
-
Рулет из кабачка
1 7 0 Легкий -
Лучший рецепт закуски из кабачка
1 1 0 Легкий -
Очень вкусные кабачки на сковороде
2 9 0 Легкий -
Джем из красной смородины за 15 минут
0 0 0 Легкий -
Джем из крыжовника и малины
2 2 0 Легкий
Если вы хотите удивить кого-то, то этот рецепт точно для вас. От этого пирога точно никто не останется равнодушным. Он не только впечатляет своим необычным видом, но и очень очень вкусный и пикантный. Сыр камамбер в слоеном тесте как фондю, брусничная кислинка и ароматный розмарин.
Да, кстати, готовится очень просто.
Ингредиенты
Чтобы приготовить брусничный пирог с камамбером | |
---|---|
Тесто слоеное | 450 г |
Брусничное варенье/ джем | |
Камамбер | 150 г |
Розмарин по вкусу | |
1 желток для смазывания | |
масло оливковое |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Затем прикладываем любую круглую форму: тарелку, кондитерское кольцо или крышку как у меня. Я взяла диаметром 27 см. и Вырезаем из двух листов 2 круга.
Затем на 1 лист теста выкладываем брусничный джем, серединку оставляем пустой для сыра.
Лучше сразу это делать на бумаге или лучше на противне,чтоб потом не поломать пирог!
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.