Пирог брусничный к чаю с камамбером.
-
Рулет из кабачка
1 7 0 Легкий -
Лучший рецепт закуски из кабачка
1 1 0 Легкий -
Очень вкусные кабачки на сковороде
2 9 0 Легкий -
Джем из красной смородины за 15 минут
0 0 0 Легкий -
Джем из крыжовника и малины
2 2 0 Легкий
Если вы хотите удивить кого-то, то этот рецепт точно для вас. От этого пирога точно никто не останется равнодушным. Он не только впечатляет своим необычным видом, но и очень очень вкусный и пикантный. Сыр камамбер в слоеном тесте как фондю, брусничная кислинка и ароматный розмарин.
Да, кстати, готовится очень просто.
Ингредиенты
Чтобы приготовить брусничный пирог с камамбером | |
---|---|
Тесто слоеное | 450 г |
Брусничное варенье/ джем | |
Камамбер | 150 г |
Розмарин по вкусу | |
1 желток для смазывания | |
масло оливковое |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Затем прикладываем любую круглую форму: тарелку, кондитерское кольцо или крышку как у меня. Я взяла диаметром 27 см. и Вырезаем из двух листов 2 круга.
Затем на 1 лист теста выкладываем брусничный джем, серединку оставляем пустой для сыра.
Лучше сразу это делать на бумаге или лучше на противне,чтоб потом не поломать пирог!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.