3 марта 2021
Куриные сердечки по-корейски
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
И вкусный салат и острая закуска.
Ингредиенты
сердечки куриные | 300 г |
---|---|
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1-2 шт |
чеснок | 3 зубчик |
петрушка | 20 г |
Маринад | |
растительное масло | 3 ст.л. |
уксус | 1,5 ст.л. |
перец черный | 0,5 ч.л. |
кориандр | 0,5 ч.л. |
соль | 1 щепотка |
сахар | 0,5 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
4 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Морковь потереть на терке для овощей по-корейски, лук порезать полукольцами, чеснок и петрушку измельчить. Все сложить в одну посуду.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.