3 марта 2021
Куриные сердечки по-корейски
-
Салат с квашеной капустой
2 1 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
И вкусный салат и острая закуска.
Ингредиенты
| сердечки куриные | 300 г |
|---|---|
| морковь | 1 шт |
| лук репчатый | 1-2 шт |
| чеснок | 3 зубчик |
| петрушка | 20 г |
| Маринад | |
| растительное масло | 3 ст.л. |
| уксус | 1,5 ст.л. |
| перец черный | 0,5 ч.л. |
| кориандр | 0,5 ч.л. |
| соль | 1 щепотка |
| сахар | 0,5 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
4 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Морковь потереть на терке для овощей по-корейски, лук порезать полукольцами, чеснок и петрушку измельчить. Все сложить в одну посуду.
Присоединяйся к нам в Telegram

Олеся
Джейн Остин
csillag
oldeg
Елена
AnCoLia
bruhova
аполинария2003
Galynka
Ироха
deganova_mary 
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.