Куриные сердечки по-корейски

И вкусный салат и острая закуска.
Ингредиенты
сердечки куриные | 300 г |
---|---|
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1-2 шт |
чеснок | 3 зубчик |
петрушка | 20 г |
Маринад | |
растительное масло | 3 ст.л. |
уксус | 1,5 ст.л. |
перец черный | 0,5 ч.л. |
кориандр | 0,5 ч.л. |
соль | 1 щепотка |
сахар | 0,5 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
4 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
4
Приготовление
Куриные сердечки отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить, порезать на 2 части.

Морковь потереть на терке для овощей по-корейски, лук порезать полукольцами, чеснок и петрушку измельчить. Все сложить в одну посуду.

Приготовить маринад

Заправить и перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/18595-kurinyye-serdechki-po-koreyski