Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Куриные сердечки по-корейски

1 5

И вкусный салат и острая закуска.

Ингредиенты

сердечки куриные 300 г
морковь 1 шт
лук репчатый 1-2 шт
чеснок 3 зубчик
петрушка 20 г
Маринад
растительное масло 3 ст.л.
уксус 1,5 ст.л.
перец черный 0,5 ч.л.
кориандр 0,5 ч.л.
соль 1 щепотка
сахар 0,5 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

4

Приготовление

Куриные сердечки отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить, порезать на 2 части.

Морковь потереть на терке для овощей по-корейски, лук порезать полукольцами, чеснок и петрушку измельчить. Все сложить в одну посуду.

Приготовить маринад

Заправить и перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/18595-kurinyye-serdechki-po-koreyski