13 февраля 2021
Куриная печень с грибами и овощами
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Рецепт нежной и очень вкусной куриной печени.
Ингредиенты
печень куриная | 250 г |
---|---|
грибы | 250 г |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 2 шт |
помидоры черри | 7-8 шт |
вино белое сухое | 100 мл |
зелень | 10 г |
паприка | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Печень хорошо промыть холодной водой и обжарить печень с обеих сторон по 1-1,5 минуты на среднем огне.
Добавить печень. Поперчить, можно добавить своих любимых специй. Накрыть крышкой и тушить около 10 минут на небольшом огне.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.