17 января 2021
Нежные и сочные котлеты из капусты и фарша
-
Слоеный салат с курицей, грибами и ананасами в виде торта
0 1 0 Легкий -
Бисквитный торт с йогуртовым кремом: идеальный рецепт бисквита
1 2 0 Легкий -
Пастила и меренга в сушилке для овощей и фруктов
0 1 0 Легкий -
Сердечки куриные тушеные с шампиньонами
0 3 0 Легкий -
Трехслойный омлет. Рецепт красивого и полезного завтрака
0 0 0 Легкий
Котлеты капустные: получается очень много вкусных и сочных котлет. Вместо фарша можно добавлять овсяные хлопья, рыбу, сыр и тогда вкус котлет будет совсем другим. Подавать можно со сметаной.
Ингредиенты
фарш | 500 г |
---|---|
капуста белокочанная | 1 кг |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 2 зубчик |
манка | 100 г |
соль | 1 щепотка |
перец черный | 1 щепотка |
растительное масло | 100 мл |
мука | 200 г |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Капусту нарезать кусочками и отварить до мягкости. Остудить и измельчить в блендере вместе с чесноком и луком. Добавить манку и фарш. Посолить и перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить с каждой стороны по 2 минуты. Готово! Приятного аппетита!!!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.