Нежные и сочные котлеты из капусты и фарша

Котлеты капустные: получается очень много вкусных и сочных котлет. Вместо фарша можно добавлять овсяные хлопья, рыбу, сыр и тогда вкус котлет будет совсем другим. Подавать можно со сметаной.
Ингредиенты
фарш | 500 г |
---|---|
капуста белокочанная | 1 кг |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 2 зубчик |
манка | 100 г |
соль | 1 щепотка |
перец черный | 1 щепотка |
растительное масло | 100 мл |
мука | 200 г |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
Капусту нарезать кусочками и отварить до мягкости. Остудить и измельчить в блендере вместе с чесноком и луком. Добавить манку и фарш. Посолить и перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить с каждой стороны по 2 минуты. Готово! Приятного аппетита!!!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/18303-nezhnyye-i-sochnyye-kotlety-iz-kapusty-i-farsha