Капуста по-корейски
-
Лаваш с айвой
0 0 0 Легкий -
Капуста брокколи по-корейски
0 2 0 Легкий -
Салат с пекинской капустой
0 1 0 Легкий -
Овощное ассорти на зиму
1 4 0 Легкий -
Вяленые помидоры на зиму
0 2 0 Легкий
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной капусты по-корейски. Капуста по-корейски отлично сочетается с любым гарниром, можно подать к мясу. Хрустящая капуста по корейски готовится легко и просто, а получается вкусной, полезной и красивой.
Ингредиенты
Основное | |
---|---|
Капуста | 1 кг |
Морковь | 1 шт |
Соль | 2 ч.л. |
сахар | 1,5 ст.л. |
Уксус яблочный 6% | 4 ст.л. |
растительное масло | 3 ст.л. |
Кориандр | 2 ч.л. |
Чеснок | 3 зубчика |
куркума | 1/2 ч.л. |
Красный острый перец | по вкусу |
Кунжут для подачи | по желанию |
перец черный | 1/4 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
2. К капусте добавляем соль, перемешиваем.
3. На терке для моркови по-корейски натираем морковь.
4. Добавляем к капусте, добавляем сахар и уксус. Перемешиваем.
5. Растительное масло вливаем в сковороду/сотейник, разогреваем. Выключаем огонь и в горячее масло добавляем измельченный чеснок, кориандр, куркуму, черный перец и острый перец. Перемешиваем. Вливаем ароматное масло в капусту. Перемешиваем.
6. Накрываем пакетом, отправляем в холодильник на 2 часа. Затем перемешиваем и отправляем еще на 2 часа.
7. Перед подачей посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.