Шампиньоны фаршированные в хрустящей панировке
-
Салат на праздничный стол
0 0 0 Легкий -
Колбаски с начинкой
0 0 0 Легкий -
Мексиканское тако
0 0 0 Легкий -
Творожна пасха Три шоколада
0 0 0 Легкий -
Салат на Пасхальный праздничный стол
1 0 0 Легкий
Шляпки шампиньонов запеченные в хрустящей панировке с зеленым луком, беконом и с горячим сыром. Украшение любого праздничного стола!
Ингредиенты
для закуски | |
---|---|
шампиньоны | 8 шт |
бекон | 250 г |
яйца | 5 шт |
сыр моцаррела | 250 г |
перец болгарский | 1 шт |
чеснок в гранулах | 2 ч.л. |
паприка копченная | 2 ч.л. |
мука | 300 г |
лук зеленый | 1 пучок |
сухари панировочные | 300 г |
масло подсолнечное | 0.4 л |
майонез | 3 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. В панировочные сухари добавить паприку, сухой чеснок, соль, все перемешать.
2. У грибов вырезать ножки.
3. Панируем грибы: для этого каждую грибную шапку обмакиваем сначала во взбитые яйца, затем в муку, снова в яйца и в панировочные сухари, затем выкладываем на бумажное полотенце.
4. В кастрюлю наливаем подсолнечное масло и варим грибные шапки в масле до золотистого цвета с обеих сторон, выкладываем на бумажное полотенце.
5. Готовим начинку: мелко нарезаем бекон, варенные яйца , зеленый лук, сыр натираем на крупной терке, заранее поджаренные грибные ножки, майонез и все смешиваем.
6. Противень выстилаем пергаментом, выкладываем шляпки и фаршируем начинкой, сверху на начинку выкладываем мелко нарезанный сладкий перец. Выпекаем при температуре 180С, 10 минут.
7. Готовые грибы выкладываем на блюдо.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.