25 ноября 2020

Мясной хлеб с начинкой на праздничный стол

Мясной хлеб с начинкой на праздничный стол 0 0

Сегодня готовим испанское блюдо мясной хлеб. Но я решила не готовить классический рецепт, а сделать его с начинкой. Отлично на праздничный стол!

Ингредиенты

фарш мясной 600 г
лук репчатый ( средний ) 1 шт
соль 8 г
перец черный
бекон. ( 4 ломтика ) 4 шт
сыр голландский ( 2 ломтика ) 2 шт
яйца 3 шт
для начинки:
лук репчатый 1 шт
чеснок 2 зубчик
лавровый лист
шампиньоны 250 г
растительное масло для жарки
соль
перец черный

Общая информация

Сложность

Средний

Кухня

Испанская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Обжариваем мелко порезанный лук с чесноком и лавровым листом на растительном масле до золотистости. Добавляем мелко порезанные шампиньоны. Соль, перец. Обжариваем до золотистости. 2. К фаршу добавляем лук, измельченный в блендере, соль и перец. Выкладываем в форму, смазанную растительным маслом, делая углубление в центре. 3. В центр сначала выкладываем бекон, потом грибную начинку, сыр, а на с сыр выливаем 3 яйца. Солим яйца. Запекаем в духовке при температуре 180 гр 1 час.

2. К фаршу добавляем лук, измельченный в блендере, соль и перец. Выкладываем в форму, смазанную растительным маслом, делая углубление в центре.

3. В центр сначала выкладываем бекон, потом грибную начинку, сыр, а на с сыр выливаем 3 яйца. Солим яйца. Запекаем в духовке при температуре 180 гр 1 час.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из мяса

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт