8 ноября 2020
Слоеный салат с консервированной горбушей
-
Слоеный салат с курицей, грибами и ананасами в виде торта
0 1 0 Легкий -
Бисквитный торт с йогуртовым кремом: идеальный рецепт бисквита
1 1 0 Легкий -
Пастила и меренга в сушилке для овощей и фруктов
0 1 0 Легкий -
Сердечки куриные тушеные с шампиньонами
0 2 0 Легкий -
Трехслойный омлет. Рецепт красивого и полезного завтрака
0 0 0 Легкий
Слоеные салат с консервированной горбушей. Нежный, вкусный и простой в приготовлении.
Ингредиенты
консервы рыбные | 2 шт |
---|---|
лук репчатый | 0,5 шт |
морковь | 2 шт |
яйцо куриное | 4 шт |
майонез | 100 г |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Отварить морковь и яйца. Лук очистить и половину мелко нарезать. Консервы открыть, слить воду, достать кости и растолочь вилкой. Морковь очистить и потереть на мелкой тёрке. Яйца очистить, поделить на желток и белок и по отдельности натереть на мелкой тёрке.
В салатник уложить салат слоями, каждый слой смазывая майонезом. Горбуша - лук - белок - морковь - желток. Готово! Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.