29 сентября 2020
Йогурт без специальной закваски и йогуртницы
-
Ленивые пельмени на сковороде
2 8 0 Легкий -
Слоеные лепешки
1 11 0 Легкий -
Незаслуженно забытый рецепт советской кухни - Рыба под маринадом
3 15 0 Легкий -
Бигос со свиными ребрами, квашеной и свежей капустой
0 6 0 Легкий -
Медовик за 30 минут без раскатки и без варки
8 20 2 Легкий
Сделать йогурт в домашних условиях – очень легко и просто. Вам не понадобятся никакие приспособления, ни специальная закваска, ни йогуртница.
Ингредиенты
Чтобы сделать йогурт в домашних условиях: | |
---|---|
Молоко – 400-500 г | |
Йогурт густой или жидкий – 1-2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
2. Добавить в теплое молоко 1-2 ст.л. йогурта. Перемешать до однородности. Не делайте йогурт в металлической посуде – подойдет стеклянная, керамическая или эмалированная.
3. Накрыть крышкой, укутать полотенцем и оставить в теплом месте на 6-8 часов, потом поставить в холодильник.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.