5 сентября 2020

Перцы по-корейски.

Перцы по-корейски. 0 1

Очень вкусная острая овощная закуска, которая подойдет ко всем блюдам, конечно, кроме десерта.

Ингредиенты

перец болгарский 300 г
перец красный жгучий 0,5-1 шт
лук репчатый 1 шт
чеснок 3-4 зубчик
растительное масло 1,5 ст.л.
уксус 1 ст.л.
перец черный 0,5 ч.л.
кориандр 0,5 ч.л.
кунжут 1 ч.л.
соль 0,5 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Перцы помыть и порезать. Сладкий перец - крупной соломкой, острый - тоненькой соломкой.

Лук порезать полукольцами или четвертинками колец, чеснок мелко измельчить.

Все сложить в глубокую посуду и добавить все остальные ингредиенты.

Хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Закуски по-корейски

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт