5 сентября 2020
Перцы по-корейски.
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Очень вкусная острая овощная закуска, которая подойдет ко всем блюдам, конечно, кроме десерта.
Ингредиенты
перец болгарский | 300 г |
---|---|
перец красный жгучий | 0,5-1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 3-4 зубчик |
растительное масло | 1,5 ст.л. |
уксус | 1 ст.л. |
перец черный | 0,5 ч.л. |
кориандр | 0,5 ч.л. |
кунжут | 1 ч.л. |
соль | 0,5 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.