Перцы по-корейски.

Очень вкусная острая овощная закуска, которая подойдет ко всем блюдам, конечно, кроме десерта.
Ингредиенты
перец болгарский | 300 г |
---|---|
перец красный жгучий | 0,5-1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 3-4 зубчик |
растительное масло | 1,5 ст.л. |
уксус | 1 ст.л. |
перец черный | 0,5 ч.л. |
кориандр | 0,5 ч.л. |
кунжут | 1 ч.л. |
соль | 0,5 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Перцы помыть и порезать. Сладкий перец - крупной соломкой, острый - тоненькой соломкой.

Лук порезать полукольцами или четвертинками колец, чеснок мелко измельчить.

Все сложить в глубокую посуду и добавить все остальные ингредиенты.

Хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/17414-pertsy-po-koreyski