4 сентября 2020
Миндальное печенье без грамма муки ( Итальянское печенье из миндальной муки )
-
Печенье на сметане Бантики
3 7 0 Легкий -
Идеальная закуска из баклажанов
1 2 1 Легкий -
Испанская свекровь сразила меня этим десертом
3 3 0 Легкий -
Баклажаны как грибы. Очень просто и вкусно
2 7 0 Легкий -
Вкуснейший десерт Павлова
0 4 0 Легкий
Очень вкусное и простое в приготовлении печенье, минимум ингредиентов. Снаружи хрустящее и мягкое, нежное внутри. Отлично к чаю и к кофе.
Ингредиенты
мука миндальная | 250 г |
---|---|
сахар | 250 г |
белок яичный | 2 шт |
цедра лимона | |
сахарная пудра |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В блендере смешиваем сахар, миндальную муку, яичный белок, цедру лимона и эссенцию. Перемешиваем активно буквально минуту.
Из полученной массы формируем шарики размером с грецкий орех. Делаем вмятины тремя пальцами: большим, указательным и средним. Отправляем в холодильник минимум на 4 часа. Можно на всю ночь.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.