17 августа 2020
Печенье на пиве ( рассыпчатое печенье, которое тает во рту )
-
Печенье на сметане Бантики
3 7 0 Легкий -
Идеальная закуска из баклажанов
1 2 1 Легкий -
Испанская свекровь сразила меня этим десертом
3 3 0 Легкий -
Баклажаны как грибы. Очень просто и вкусно
2 7 0 Легкий -
Вкуснейший десерт Павлова
0 4 0 Легкий
Всем привет! Сегодня приготовим очень простое, рассыпчатое и вкусное печенье на пиве. Готовится на раз, два, три и съедается также))
Ингредиенты
масло сливочное | 200 г |
---|---|
желток яичный | 1 шт |
сахар | 5 ст.л. |
ванильный сахар | |
мука | 380 г |
пиво светлое | 65 г |
соль | |
сахар ( для посыпки ) |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Размягченное сливочное масло взбиваем миксером с сахаром. Добавляем соль, пиво и желток и снова взбиваем. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!
Добавляем муку и быстро замешиваем тесто. Долго месить не нужно. Как только собралось в комок - готово!
Раскатываем толщиной 7 мм и вырезаем формочкой. Посыпаем сверху сахаром. Выпекаем приблизительно 20 мин при 190 гр.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.